Лось

Нам повстречался загадочный лось
Он травоядный, так повелось
Кушает ветки, траву и кору
Любит прогуливаться там по утру
Ходит неспешно, внимательный взгляд
На голове необычный наряд
Он на эмоции чуть суховатый
Носит по этому кличку "Сохатый"...


Рецензии