Надежда

Нам кажется, что из под ног земля уходит,
Как будто беды все скопились в один день.
И мгла-язычница по небу злобно бродит,
Отняв надежду, превращая душу в тень...

Казалось бы, что силы покидают в споре,
В последний час, настигла грусть и пустота.
Немного прояви терпение, что вскоре,
Найдутся истина и мудрости врата...

Проходит боль, и ночь уйдет, настанет утро.
С рассветом солнышко порадует теплом.
Ещё вчера, так было тяжело и смутно,
Сегодня лучики поздравят с новым днём!


Рецензии