Взываем к Небесам с мольбою

Взываем к Небесам с мольбою,
А Небо нам в ответ молчит,
Оно – призыв стать Тишиною,
Ведь в нас, как в небе, жизнь кипит.
Мы отражаем все явленья жизни,
То на экране радость, а то боль,
Но стать нам надо Выше, Тише,
И в Истине почувствовать себя, Собой,
Тем вдохновенно чистым и прекрасным,
Тем Светом Беспредельным и Живым,
Непостижимым, Беспристрастным,
Что исцеляет Прикасанием Своим!


Рецензии