Это по секрету, для тебя!

Это по секрету, для тебя!
Это наша маленькая тайна!
Поцелуй я шлю тебе, любя!
От души, и вовсе не случайно!
В этот поздний, полуночный час
О тебе грущу… скучаю очень...
И хочу сказать тебе сейчас
Солнышко моё, спокойной ночи!


Рецензии