Освобождение из рабства
нано ограничители на ноге,
антителепортаторы,
антисердца, антимозги.
За аборт 20 лет.
За самоубийство вообще пожизненный
запрет на свет.
Молитесь о пощаде в тюрьме?
Значит будет война и убьют вас всех.
Свидетельство о публикации №119111609310