Суета

И эта суета сплошная,
Нам не даёт красиво жить.
Остановись, и пусть на время,
Поймёшь, как хочется любить!

Глаза откроются просторам,
Как птица по небу летишь.
Осенний дождь прохладой веет,
А ты, счастливая паришь.

Прекрасен каждый миг удачи,
Услышав даже тишину.
Поймав молчание природы,
Увидишь яркую листву.

И лишь с годами все приходит,
Цвета меняются в словах.
Обиды, грусть давно уходят,
Живёшь в пленительных мечтах.


Рецензии