Наверное гордость, сошла со мной в чувствах
Как нить судьбы, она ложится на мои плечи.
Я любовью жила и берегла её как чудо.
Сойти в сердце, до боли любви и дрожи страсти.
По душе как, солнце, она обжигает меня в чёрный и белый цвет.
В кожу безумием, как дым дурман в обьятиях.
Обжигает моё сердце, как огонь в свечах горит.
Я голосом говорю, в твоих глазах утонула улыбка.
И вслед за мной, тает дико нежно, словно тенью шёлк.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119111609293