Лишь пустота

Любовь как лист осенний,
Кружит на пике красоты,
И упадёт как круг последний,
Свершит и канут все мечты.
Нет ни добра, ни зла ни боли,
Все это только лишь игра,
Ни воли нет, и нет неволи,
Да сами то, мы есть едва?
Лишь сны, мечты, какой-то бред?
Может быть морок и колдовство?
Вдруг всё враньё про тьму и свет?
Лишь пустота, да, пустота и всё?


Рецензии