Новогодняя шуточная песенка. Кошечка

    Пропала наша кошечка
    под самый Новый год.
    Искали нашу кошечку,
    ходили взад-перед.
   
         Припев
Кошечка,кошечка
милая пушинка.
Кошечка,кошечка
радости искринка.

     Куда пропала кошечка,
     ума не приложу.
     Если она прячется,
     всегда я нахожу.

          Припев

      И где ты делась,кошечка?
      С последних сбились ног,
      ведь праздник  надвигается,
      а здесь переполох.

          Припев

       И тут выходит кошечка.
       Какое счастье вдруг,
       мурлыкает,зевает
       все радостны вокруг.

           Припев

       А кошечка под елочкой
       тихонечко спала.
       Она лесная кошечка
       и в этом вся беда.

           Припев

 


Рецензии