САД

- Ты рад мой друг?
- Конечно рад!
- Смотри как зацветает сад,
Над головою неба синь...
Что поросить для всех у Бога?
- Любви и радости проси,
Пусть светлой будет в рай дорога!

Пусть сад наших душ будет сдобрен надеждой.
Пусть будут наполнены счастьем сердца.
Пусть ветхую снимет разлука одежду,
И с миром пребудет Любовь до конца.

Где жизнь там огонь и жестокая битва,
За каждую душу великая брань.
Эй, друг становись на святую молитву,
Не дай злому року кровавую дань.

Теснее ряды враг силен и опасен,
За нашими спинами наши сады.
Поверь твоя жертва не будет напрасной,
Спаси своих братьев от страшной беды.

Придут сыновья и шеренги заполнят,
И будут сады наших судеб хранить.
И нас за столом добрым именем вспомнят,
Ведь мы протянули им времени нить.

Цветите сады нам на радость и счастье.
Пусть травы, с рассветом накроет роса.
И зло разорвется на мелкие части,
А радуга свяжет с землей небеса.


Рецензии
*** Потрясающие духовно - насыщенные,
наполненные глубоким смыслом строки.
**********************************
*** Великолепно, спасибо, Олег!
***
"Цветите сады нам на радость и счастье.
Пусть травы, с рассветом накроет роса.
И зло разорвется на мелкие части,
А радуга свяжет с землей небеса."
***
Дойдут до Всевышнего помыслы наши,
Вселенским блаженством наполнив сердца.
***
. С христианским теплом, Алёнка.
..................................

Алевтина Хрулева   18.11.2019 06:11     Заявить о нарушении