С думами о потомстве...

"Дама
бальзаковского
возраста,
вытираясь в
ванной перед
зеркалом,
заметила у
себя на
причинном
месте
несколько
седых волос...
И она к нему
обращается:
-"Я знаю,что
с возрастом,
у тебя все
меньше и
меньше связей.
Но я не
ожидала,что ты
так переживаешь..."

Юмор из "Одноклассников"

"Ночь,проведенная
вместе,-не повод
для знакомства!"

Услышанный юмор


Неважно,что
имени твоего
не знаю...
Знаю,что в
судьбе моей
то знакомство!
Каждый орган
переживает:
Явно,думает
о потомстве...


Рецензии