Шаманы
Они капканы, на мой след поставили.
И стал покорным мой неспешный шаг.
Семь дней шаманы на меня шаманили,
А на восьмой, влюбилась я ,да -так!
Зачем они в свой бубен-" хамин ат"
Так рьяно били, силы призывая ...
И причитали клятвы невпопад ?
Все знают. Только, я не знаю.
Москва.
Свидетельство о публикации №119111609226
Иван Проскурин 2 13.08.2021 12:22 Заявить о нарушении
Спасибо, Ваня, за красивый отклик!
Валентина Скопинцева 13.08.2021 16:07 Заявить о нарушении