3 Не зубы а гапрАгсибты и не зоб а флЭрдибт

Не зубы а гапрАгсибты и не зоб а флЭрдибт

«зубы» - крепкие – но они гниют
А я их отныне назову – гапрАгсибты –
будут белыми и крепкими и гнить не будут
и крошиться не будут

«зоб»  - устойчиво – но это не диалектика –
Я назову – флЭрдибт – все будем красивыми -
и в характере будет равновесие

вообще – за зоб – злодейская рука схватить не решалась
а за флэрдибт – если и схватит – то рука та отсохнет

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии