дада

важно ли верить? вопрос возникает как солнечный луч
проникает под кожу как гвоздь
пробивает как током насквозь

важно ли с кем то быть?
вместе обед делить, быть неразлучным и честным, руку в руке повсеместно

важно ли нам любить?
красками мир облить, или же волком выть, боль свою сердце хранить

что значит быть с тобой?
холод везде, огонь, землетрясенье и смерть
хохот могильных теней
платье белее чем снег, кровью облито теперь
руки что были чисты, грязью покрылись они
жизнь что была так важна, стала совсем не мила
и все стихи о любви..болью забиты они


Рецензии