Подойти

Никто не ждёт подачек и пинков
Зачем нам тратить жизни время
Кормя собою злобных игроков
Так не поняв где Духа наше семя
 
Не лучше ли тебе уже сейчас
Трудом своим открыть свободы дверцу
И в Свет пойти не сколько не гордясь
Таким прозрением, Доверив Свету Сердце
 
Ведь только им ты сможешь ощутить
Всё то что Духом уготовано Победно
В стремлении Высоком не забыть
Что чувства и в обычной жизни не бесследны
 
Тебе не стоит ими здесь пренебрегать
Они как раз и сложат чувствознание
И сможешь глубже и сильней признать
Что для Души не существует расстояний
 
Вот так и к мудрости мы сможет подойти
Открыв ларец Святого Духа Знания
И глупо мимо счастья не пройти
Очистив проще и сильней своё сознание
 
Ведь именно идя через простой свой день
Ты видишь и умеешь сделать что-то лучшим
Не думая, что всё поглотит злобы тень
И захлестнёт собой и бредом труд ухудшит
 
Сумей всегда ты справиться с такой бедой
Она ведь вовсе не реальность Жизни
Хотя стремиться часто заслонить собой
И утопить Труды Души в пустом трагизме
 
Ты лучше даже просто постарайся пропустить
Мимо внимания таких пустых попыток глупость
Ну и конечно же, потом совсем о них забыть
Но помнить нужно что не отступит злобы тупость


Рецензии