Жизнь моя полосками

Жизнь моя полосками-белая и чёрная,
Почему-то плоская сущность наречённая.
А в душе обвислые суматохи-радуги...
Яблоко съем кислое и судьбе порадуюсь.

Смыслы все бессмысленны, разговоры глупые,
Прописную истину прочитаю с лупою.
На свою обыденность глазками похлопаю,
Может мне привидилось, все конфетки слопаю.

Просто я понурая в этой тёмной комнате,
Скажете, что дура я?-улыбнусь: Да полноте.


Рецензии