Просыпайся со мной

Просыпайся со мной, будь моим навсегда
Сквозь застывшую боль утекает вода
Убегает она, ну а с ней твоя тишь
Просыпайся со мной, даже если не спишь

Даже если внутри из разрозненных ран
Твоя боль это цель, твоя боль это план
Это месть , это страх и желание жить
Просыпайся со мной, но не трогай души

И не трогай тепла, ведь твой свет суррогат
А слова лишь слова , а душа твоя - яд
И нет чувств - тишина, их понять не дано
Не читай по губам, не играй Сирано

Не смотри в этот мир, здесь ты будто чужой
Притворяйся и плачь, мой холодный король
Жди побега с планет, жди побега с души
Просыпайся со мной, но уже не дыши


Рецензии