Этот мир мне чужд
Струны нервов натянуты до неба,
Я не думала что так получится,
Вроде полная жизнь, но бездонная.
Вроде всё как у всех, но мне чуждое,
Потому что почти одинаково,
Мне так близко сознание трудное!
Очень нравится чувство двоякое!
Мне так близок мирок одиноких душ,
Хочешь ланью беги, хочешь волком вой.
А здесь тесно совсем, этот мир мне чужд,
Постоянно борюсь и борюсь с собой.
Крик души мне излечит бессоницу,
Что до самых небес простирается!
На вопросы ответы там кроются,
Там душа наша с телом прощается...
Свидетельство о публикации №119111609052