Гимн юности

Я в жизненном водовороте кружусь,
Повсюду мелькают серьёзные лица,
И я постоянно над чем-то тружусь.
Не спится!

Не знаю позорной усталости зов,
И быстрых я не признаю поражений,
И просит горячая юная кровь
Сражений!

Я буду бороться за юность свою,
За жизнь, за людей, за свободу и радость.
Я гимн молодым и бесстрашным пою
За храбрость!

Все «глупости» юных, какую ни взять,
Приводят к большим изменениям в свете.
Мы будем стремиться опять и опять
К победе!
15 – 16.11.19


Рецензии