За год

За год я стала мудрее.
И, наверное, даже добрее;)
Узнала разных людей,
Много их интересных идей.

Они непохожие, вроде...
Принципам разным следуют, моде.
У всех свои заморочки,
Сложности, в сердце замочки.

Истина,вымысел, прочее...
Но желания у всех общие -
Люди желают счастья,
Избежать бед и ненастья.

Уюта, родные плечи...
Мира, добра,
Каждый вечер -
С близкими дома встречи.

Ласки, любви, заботы...
Какие по сути мы ...
Похожие
Мы разными себя называем -
А счастья единого вечно желаем)

16.11.2019

Картинка инет


Рецензии