Воительница

Женщина любит духи
осенние с горчинкой
Ночами пишет стихи
Бывает со смешинкой
Юмор жить помогает
среди бытовых хлопот
Глаз лукавый моргает
не видит её забот
Косые очи насмешливы
прямую линию хают
как лицемеры вежливы
оскал зверя скрывают
Пожизненно без отдыха
Слабая половина Адама
В десятку без промаха
стрелы летят прямо!
Ещё она Богу молится
по воле Его хочет жить
возможно и успокоится
когда положат на щит! 


Рецензии