Для чего?

Блуждающих мыслей полон разум,
Будто улей живет и гудит,
Непонятно зачем и так сразу,
Столько образов и откуда летит?
Здесь вчера, уживается с завтра,
Облака я на нитке веду,
Море синее, зелёная травка,
Снега нет, не хожу я по льду.
Страшных снов, я не видел давно,
В основном, пасторальный пейзаж,
Бесконечное, мыслей кино,
Тут всего не расскажешь за раз.
В мыслях просто отдельная жизнь,
Не привязана к жизни Земной,
Ты от памяти вот откажись,
Долгожданный наступит покой.
Целый мир, целый мир,в голове,
Не один он скорее всего,
Только не представляю себе,
Для чего это мне, для чего?


Рецензии