Ростов- папик и Мария Лиман
Валютчицы теперь в большой чести!
Коль сиськи наголо,на жопу лишь заплату,
То область представляй!Пресс-секретарь, ети!
Какая власть такие и блин нравы.
Кто у шеста тому ведь и рулить!
Борьбу с коррупцией возьму да и направлю,
Чтоб каждый мог свой вклад в меня вложить.
Сказал нам Павел Воля про Пердуччи…
Мария стать могла его женой...
А у меня всё лучше, много круче...
Я- девушка! Твоя! Мой дорогой!
Ростов! Ты-папик! Так тебя назвали!
И голых девок у тебя не счесть!!!!
Тобой руля, мужи их всех созвали!
Ведь представлять Ростов- большая очень честь.
Теперь нам говорят, что это шутка!
Что это все неправда, оговор.
Допустим, но тогда хоть на минутку...
Откройте закрома всем на обзор.
Посмотрим мы на ваши ,блин, жилища,
Машины, чудеса, стоят везде!
Всё Ауди, Тойоты и их тысячи...
А МЫ пешком...в грязище и воде...
Дороги никуда совсем негодны,
Ливнёвку не чинили ВЫ давно!
Друзья! Да ВАМ всем надо на Хитровку!
"Обули" город ВЫ давным- давно!
Глядит народ на серость пепелища ,
На праздность всех чиновников и слуг..
И хочется трусы прибить гвоздищем...
На здании, где "Управление СЛУГ"
Эх, Вы! Дворцы, земля, палаты,
Заводы, яхты, дачи, корабли....
Могли бы жить мы все совсем иначе!
Возможно, как в Кувейте, может на Ямайке,
А мы всё в космос запускаем корабли...
Свидетельство о публикации №119111608990
Лев Баскин 17.11.2019 03:25 Заявить о нарушении
Такие вот есть "ТАЛАНТЛИВЫЕ ДЕТИ" с серебряной ложкой в зубах...
а их папы учат как нам жить....
Лера Дружинина 22.11.2019 23:58 Заявить о нарушении