Ей

Частицу тепла твоего украду,
Никто в темноте не увидит,
Не знаю – на счастье, иль на беду,
Не знаю – к добру, иль к обиде.
К тебе прокрадусь по вечерней росе,
Когда звёзды опустятся в травы.
Знаю, что удаётся не всем
Пригубить этой сладкой отравы.
Сознание будет искринкой мерцать,
Тишину будет пульс только рушить,
Сольются в единое наши сердца,
Мысли, чувства, бессмертные души.
По утру, по росе, уйду в никуда,
В мир жестокий, не знающий чести.
Частичка тепла с нами будет всегда,
В жизни – порознь, а в памяти – вместе.


Рецензии