Гога
До свидания лишь минута
Но ещё столько пройти
Не успеешь ты к пяти
По прогнозу будет дождь
Ну и что же
Но ты зонтик не берёшь
Ну и что же
Ты по Невскому идёшь
А навстречу друг твой Гога
Так красив, вообще хорош
Всё от бога
Он такой
Как бы сказать
Шебутной
И не надо наступать
Мне ногой!
Так в общагу лишь к утру
Он пришёл вчера откуда?
Нет -я говорю - не вру
Я напрасно врать не буду!
Все подруги намекают
Типа знают в парнях толк
Этот Гога – он гуляет
Он по типажу ходок
Ты не веришь никому
Только Гоге одному
Что подруги твои знают
Гогу все не понимают
По прогнозу будет дождь
Ну и что же
Но ты зонтик не берёшь
Ну и что же
Ты по Невскому идёшь
А навстречу друг твой Гога
Так красив, вообще хорош
Он от бога
Свидетельство о публикации №119111600897