Подумай

Подумай Дьявола ведь тоже создал Бог,
Без Бога, шага не бывает,
И если что-то ты не смог,
То Бог об этом точно знает,
Нас всех друг с другом он и свёл,
Да мы пойдём так до смерти своей,
Людские чувства он так вплёл,
Твой друг не может без руки твоей.
У каждого задание и цели,
Нам не уйти доколе, не пройдём,
Не говорите, жаль вот не успели,
Не ваш был это, спуск или подъем.
Добряк бывает дружен с негодяем,
Он негодяй, так хочет Бог,
Да жаль, немногое решать нам с вами,
Никто не может, ни один не смог.
Покорны ему даже бунтари,
Ведь бунт, увы, его сценарий,
Да друг мой, как не газуй, не при,
Но ты всегда, его инструментарий.
Индифферентен к нам ко всем,
Нету любимчиков и нелюбимых,
И каждый лично, является ничем,
Нужен ему комплект необходимых,
Вот так, молись ли, не молись,
Греши ли не греши, тут все едино,
Как муравьи, мы все слились,
Мы глупая, послушная скотина.


Рецензии