Двенадцать СМС

Посвящается П и компании Биллайн

Технический прогресс!
Не радуйся, не злись!
Двенадцать СМС
Изменят вашу жизнь!

По сути – ерунда!
«Целую», «обращусь».
Но только вот куда
Уходит сразу грусть?

Не знала, что творишь
С злодейкою судьбой
Когда писала ты,
Что я «хороший твой».

Слетает шелуха
Депрессий долгих лет!
И булькает уха
На стареньком котле.

В коротких сообщеньях
Объемы целых книг.
У нас с тобой общенье
И только на двоих.

Как заяц прыг, да прыг
Чрез две ступеньки вверх!
Молоденький джигит –
Я в раз, помолодев!

Двенадцать СМС.
По десять - в каждом слов!
Мне снова двадцать лет!
Я снова юн и нов!


Рецензии