По поводу стихов Случевского
Как же раньше не заметил я?
А ведь это главное на свете –
Свой домашний мир, своя семья.
Нету в жизни ничего важнее!
Всё отдать за это суждено –
Рано или поздно... все равно.
Это то, чего я не имею,
И не будет никогда дано?
От кого мне ждать сейчас ответа?
Нет, на это раз не от себя.
Я люблю тебя – ты знаешь это,
Я люблю одну тебя.
Помолчу. Прочту стихи поэта.
Зимний вечер. Убыванье света.
Можно одиноко жить, любя.
1 февраля 2001
Свидетельство о публикации №119111608874