Посмотри мне в глаза

       15.11.2019 год.
        К И Ш И Н Ё В
Посмотри мне в глаза и увидишь,
В них так ярко счастье сияет...

Для тебя,для меня,слышишь?
Нас так крепко оно обнимает.

А наши души так близки,
Они так глубоко вдыхают...

Сладкий аромат любви,
И вдруг на время замирают.

Даже не слышно,как дрожат,
Молвя речи, наши голоса...

С большою святостью хранят
Любовь,счастливые глаза.

Вот и встретились мы у родного причала,
Расцвели вновь цветы,

Но для нас это мало.
Нам так нужен покой,мы друг другу нужны,

Ах, как долго с тобой,
Очень долго не виделись мы.


Рецензии