Сарафан FM эФэМ
Измышлений своих добавит.
Грозно семечки тетка хрумает,
И рассказы чужие правит.
Что не знает, так то осмелится
Сочинить там и тут избирательно,
Ну, не баба, а супер-умелица —
Всё решает самостоятельно!
Не спросив, не узнав, не уточнив —
«Я — сама… Все видала… Все знаю…»
В неопознанный вид преобразив
Всю историю, чуть привирая.
Что на выходе видим: оригинал —
Вот он был и во что превратился?
«Ну, чуток приукрасила я финал,
И чуточек зачин изменился…»
Бабе некуда деть фантазию —
Пропадает талант понимаешь!
Попадешь на такую «оказию»
О себе очень много узнаешь.
Вот и тянется испокон молва —
«Сарафан FM (эФэМ)» по бессвязному.
На плечах у каждого голова,
Только мыслит у всех по-разному.
(28.09.2019)
Свидетельство о публикации №119111608814