Как слово наше отзовется?..
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, –
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать...
Ф. И. Тютчев
Как слово наше отзовется?
Поэт не слушает поэта,
И безнадежно страшно это.
Издалека не донесется
Ко мне ни эха, ни ответа.
Бежать от грусти на край света?
Да где же край такой найдется?
31 января 2001
Свидетельство о публикации №119111608810