Я-арестант

      14.11.2019 год.
       К И Ш И Н Ё В
За окном осенний ветер веет,
Над лагерем ночь,опадает листва,

Где я сейчас, значения не имеет,
Я АРЕСТАНТ,такая у меня судьба.

Ты далеко,душа моя страдает,
Любовь для нас с тобой грешна...

Нас братва во многом осуждает,
Но мы одни,судьба для нас одна.

Грустить не надо,не печалься,
Что мы в разлуке долгие года...

Давно я со свободой распрощался,
Я- АРЕСТАНТ,и это-навсегда.


Рецензии