Тиреоиды - люди, приятные во всех отношениях!

Вы созданы для передачи информации!Узнавать что-то новое и передавать информацию другим - вот ваша цель.
Налаживание коммуникаций, множество новых впечатлений, постоянное поступление информации - всё это делает вас счастливыми.Вам просто необходимо осуществлять обмен знаниями, предметами, впечатлениями, новостями...

Могу я гладить, танцевать, варить обед,
Звонить друзьям и это всё одновременно!
Мне сложно самому себе найти ответ,
И жизни смысл принять смиренно.
Всё новое познать всегда хочу,
Почувствовать, услышать и увидеть.
Я постоянно говорю, я не молчу,
И окружающих могу я невниманием обидеть.
Я впечатлительный, активный чересчур,
И наблюдательный, и, малость, негативный.
Глазами стрелы запускаю, как Амур,
И сочиняю я рассказы дивные.
Всегда опрятен, любопытен, молод я.
Уверен - ничего нет даром в жизни.
И Душу мучит подозрительность моя,
И в голове рождаются, в секунду, сотни мыслей.
Могу развлечь я, как никто, и позабавить всех.
Я нахожусь в толпе людей, быть не могу один.
Мне важно понимание и собственный успех,
Я – обаятельный ТИРЕОИДИН!
23.10.2019


Рецензии