Больше я тебя не потеряю

Первые лучи целуют робко,
Кожа к коже чувствую тебя,
Изменилось этой ночью что-то,
Вероятно изменился я.

Жизнь одна дана под этим небом,
Каждое мгновение на счету,
Больше я тебя не потеряю,
На край света за тобой пойду.

Да, мы стали старше и мудрее,
Помним про ответственность и долг,
Но любовь к тебе всего важнее,
Знаю это с некоторых пор.

Я судьбе за много благодарен,
Ты со мной, чего ещё желать?
Только бы ещё как можно дольше
Кожа к коже чувствовать тебя.


Рецензии