Отравлена

    пылятся мысли
    на стекле моей души
    мы артисты
    на встречу бегущих машин

    и только я одна в комнате
    относительно пьяна
    мысли в голове на бегущем топоте
    отравлена, отравлена

    сожалею ли я о решениях
    принятых на не трезвую голову
    словно дождливые орашения
    мысли льются слезами по полу

    достала эта тишина
    я в глубокой дремучей депрессии
    как забить мне на всё
    чтобы стать вновь с тобой счастливою вместе


Рецензии