гипотетическое

Вновь выстроились звёзды для парада,
Как в час шаманства или колдовства .
И в этот миг ломаются преграды ,
И можно до луны рукой достать.

И дышится всё глубже , всё счастливей .
И  жизнь, и страсть  сливаются в одно .
А будущее видится красивей :
Сбывается  всё то, что суждено.
 
И снова рядом  руки твои, взгляды...
И будет тихим шёпот, громким крик...

Напомните, прошу вас, бога ради,
Кому я посвящаю этот стих?...

16.11.19


Рецензии