Санкт-Петербург

Спустились ангелы с небес, 
Увидев берег этот дивный
И навсегда остались здесь,
Чтобы хранить тот край былинный.

Застыли в статуях они   
Как будто замерли в движеньи.
Им нужен только Луч Любви,
Чтобы живыми стать в мгновенье.

Зелёной медью приковав
Себя навек в пространстве этом,
В служение себя отдав,
Чтоб нашу жизнь наполнить Светом.

Чтобы на землю благодать
С небес струилась от Истока,
Чтоб каждый мог её принять
И быть всегда в её потоке.

Вот для того здесь охранять
Творец поставил Своё Братство
И заповедал управлять
Приумножая то богатство.

Всё чётко на своих местах,
Всё строго, мудро, гармонично,
Санкт-Петербург – Души размах,
Мне не забыть тебя конечно!

Пусть счастье здесь живёт всегда!
Лови от Крыма Солнца Лучик!
Пусть греет Северу Сердца.
Пусть золотой найдётся ключик,

Который двери растворит
От тайн твоих в веках сокрытых,
Столицу Мира возродит,
Откроет новые страницы.

Хочу ещё я пожелать
Чтоб чаще Солнышко сияло,
Чтоб серость тучек разогнать
Прими мою любовь в подарок!


Рецензии