По солнечному берегу...
по ялтинской тропе
ехал я на велике,
чтоб встретиться тебе.
Была ты загорелая
иль, белая как снег.
Когда с тобой мы встретились
я сказал:"Привет!"
Ты мне не ответила,
а плечом к плечу
поехала на велике
со мной куда хочу.
В деревьях солнце путалось
катясь,катясь в Судак
и мордой в море плюхнулась
лениво Аю-Даг.
Мы ехали и ехали,
четыре колёса,
вдоль солнечного берега
за Ялту,за леса
из стройных кипарисов.
Как караул стоят,
на велосипедистов
плевать они хотят.
18.09.2019
Свидетельство о публикации №119111608659