Душа полна покоем созерцанья

Угас огонь, неистовству конец,
В кругу воспоминаний дремлет память.
Душа спокойна, роковой венец
Уже не ранит тонкими шипами.

Минуло время беспричинных гроз,
Душа полна покоем созерцанья,
Растворены в мерцанье вечных звёзд
Уставшие сомненья и желанья.


Рецензии