Тайны ночи
покрывало ночи.
Оно и в сон зовёт.
Оно пророчит.
И обнимает божией рукой.
И укрывает,
приглашая в храм небесный свой,
чтобы представить образы, картины.
И позабыв сей день сплошной рутины,
внимаю,обозрев реальность мнимую,
в ней утонув на несколько часов.
Проснулся...
А мечтаний... - полон кров.
16.11.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119111608567