Она, и только лишь она

Она, и только лишь она
Способна горы передвинуть.
Любую стену отодвинуть
Способна только лишь она.

Всё отдавать, всё - без остатка,
Не требуя в замен и грош.
Она нам будоражит кровь!
Ей имя выбрано - Любовь!


14 января 2011 год
МЭФ


Рецензии