Меж нами есть связь
из глины, из глины слепили меня.
Я вышла из грязи,
но глина - не грязь,
Она - дочь Земли.
Первородную связь
хоть силюсь, но я ни за что не порву:
в пороках зачата, живу и умру.
Но я - не одно.
Я - слияние ДВУХ!
Я глина земная, но есть во мне Дух,
что рвётся к Нему,
надо мною склонясь,
Он шепчет мне тихо -
"меж нами есть связь.
Ты будешь однажды со Мною в конце
земного пути.
Не забудь об Отце!"
Свидетельство о публикации №119111608515