Лист золотой...
Под ним мой кум - любитель жить красиво.
Кум многоцветен, как хамелеон,
От всяких вин, от водки и от пива.
Мой кум - казак: нагайка на ковре,
Усы от никотина, как солома.
Сегодня кум гуляет во дворе -
Жена нагайкой выгнала из дома.
Ему семейных прелестей не жаль,
В заначке есть бутылка самогона,
Сияет на груди его медаль -
Лист золотой пылающего клёна...
Свидетельство о публикации №119111600849
Людмила Разборова 18.11.2019 00:34 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 18.11.2019 05:30 Заявить о нарушении