Человек - марионетка авторск. песня RUS Nikolaeff

https://vk.com/audio329446378_456240278_a343280febc4210a7d


1.Хуже человека в мире нет зверей,
И виной всему обогащённый разум,
Животное инкстинтом,вырвется с сетей,
А человек погибнет в ловушке этой сразу...

Припев:
Человек-марионетка,пустой манекен,
Золотая клетка заковала в плен,
От красивой жизни он превратился в мразь,
И обманом мыслей окунулся в грязь.
Человек-ничтожество,человек-никто,
Человек опасное для всех существо,
За мечту бумажную он превратился в мразь,
И обманом мыслей погрузился в грязь...

2.  Всем манипулирует нечистого рука,
Духовность испарилась и умерла идея,
Прогнили души напрочь,исчезли навсегда,
Разумное создание обернулось в зверя...

Припев :

  Я мразь !!!


Рецензии