Оглянулась память

Обернулась-оглянулась
В память прошлых моих лет…
Лишь печально улыбнулась...
Вновь возврата туда нет.
Далеко как убежала
Лет тех прошлых суета.
Во снах тихих навещала.
Жаль ли было?..
Не всегда.
Указав перстом великим:
День рождения-уход...
Судьба под Перстом великим
Берегла сей жизни код.
По ступеням проскользнула
Рать душевных жизни мук.
Но виток спираль свернула…
Счастья участился стук.
Коль задумано Вселенной –
Ты хоть бейся головой!
В книге бытия нетленной
Код указан твой и мой.
фото-интернет


Рецензии