Цвет настроения Джокер

Да, я обезличен! Да, я безобразен!
Но мой паралич облачу я во фразы!
В словестные пули, в блестящие стразы!
В многомиллионные кинопоказы!
В прямые эфиры, в эфирные газы!
Во всё то, о чем и не скажешь так сразу!
Но каждый раз думаешь, видя заразу,
Зачем таким быть?
Безмолвно-согласным...

14.11.19г
РаФФи


Рецензии