Когда выключался свет

Когда выключался свет,
и вдруг загорались свечи.
Мы наш собирали квартет
На кухне, в магический вечер!

Садились за стол вокруг.
Смеясь, немного пугаясь!
И этот игривый испуг
Исчезал, в любви растворяясь!

Мы много болтали, шутили!
Мы были единым целым!
Мы свечи жгли и тушили,
Не думая вовсе об этом!

Сегодня, холодной ночью,
Когда погас светильник,
Я понял, что снова просрочил
Оплату за свет! По жизни...

14.11.19
РаФФи


Рецензии