Мы нужны, люди, с вами для Космоса,
Понимая вселенной путь!
Опыт здесь проживая собственный,
Человек, это помни! Будь!
Пусть твой взгляд устремиться в небо,
Пусть откликнется сердце новому!
Ведь душа пишет знаки по белому,
Чтоб раскрыл свою партию сольную!
Для миров и галактик новых
Нас Создатель ведёт за ручку,
Примем помощь, почувствуем голод
Мы до Знаний, льющихся строчками....
Побеждай себя в Новом дне,
Все уходят уже напасти,
Нашей Верой и мысли о тьме
Растворились, с рассветом погасли!
Улыбнись человек Богу,
Засияй пред собой в улыбке!
Каждый рядом пусть будет дорог,
Даже если ползёт улиткой!
Мы в Едином бульоне Разума,
Мы для Вечности создавались,
Раскрываем таланты разные
И друг другом в любви удивляемся!!!!!
15.11.19
Свидетельство о публикации №119111608433