Природа ждёт зимы прихода

Природа ждёт зимы прихода.
Лишь только ветры не тоскуют.
Осень найдя тропку отхода,
Землю слезой прощальной поцелует.
Кристаллами окаменеют слёзы
Во сердце снежной королевы.
А приведут её морозы
И зимы первые напевы.
И так захочется комфорта, состраданья
Душе в объятьях вьюг холодных.
И поплывут воспоминанья:
О лете и курортах модных.
фото-интернет


Рецензии