Астра любимая

Астра моя любимая,
Ни с кем не сравнимая,
Ты звезда моя далекая,
В стужу ты выносливая.

Ты звезда моя далекая,
Изгони с дороги змей,
Ты моя синеокая,
Изменить мне не смей.

Не могу к тебе любимая попасть,
Соперник наслал змеиную власть,
На дороге моей и твоей,
Вся власть гадких змей.

Очищу дорогу твою,
От гадких я змей,
Разожгу пылающий костер,
Сожгу я их в упор.

Любовь моя ты вечная,
Любовь моя к тебе бесконечная,
Ты хрупкая моя нежная,
Красота твоя бесконечная.

Ты в тяжкое время терпеливая,
Холод стойко переносимая,
Наше расставание терпеливая,
Ты моя долгожданная.

Что же ты моя любимая,
Голову низко ты опустила,
Снегом  накрыло меня,
Но не погибла я.

Посмотри на других ты цветов,
Не выдержали суровых они холодов,
Посмотри позади меня как погибли они,
На землю склонились они.

Я Астра - звезда твоя,
Моя искорка любви не померкнет
К тебе никогда,
В каждую минуту я жду тебя.
           16.11.2019 года.


Рецензии